Foros de discusión Indiana Jones Comunidad Fan
Foro de la comunidad Fan de Indiana Jones
 
 FAQFAQ   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse 
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 

Infernal Machine technical Problemillas
Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Juegos de Indiana Jones
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
beLt
Moderador
Moderador


Registrado: 13 Ene 2003
Mensajes: 3769
Ubicación: Gandia

MensajePublicado: 24 Feb 2005 14:32    Asunto: Responder citando

hay trucos de esos de taklit_x para hacerte invencible, para tener todas las armas con munición infinita, para atravesar paredes, para pasar de nivel... pero la verdad, para eso, comprate el duke nukem i palante, no un juego de indy :/
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Luisiana Jones
Sallah
Sallah


Registrado: 15 Nov 2004
Mensajes: 566
Ubicación: Luxemburgo

MensajePublicado: 24 Feb 2005 14:35    Asunto: Responder citando

Pues por eso mismo habra k usar mas la pistola, y menos el resto pero bueno, k se le va a hacer, a ver si lo acabo ya...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Kalambrazo
Satipo
Satipo


Registrado: 06 Dic 2002
Mensajes: 4

MensajePublicado: 20 Abr 2005 0:47    Asunto: Responder citando

Existe un parche para el juego, que soluciona la mayoría de los cuelgues.
Se descarga de la página oficial.
Es este

ftp://ftp.lucasarts.com/patches/pc/J3DUpdate1.2.exe

Y aquí está la página de la descarga con la explicación del uso y finalidad del parche.

http://support.lucasarts.com/patches/indy-im.htm

Lo único malo es que tienes que empezar el juego, porque los savegames pueden entrar en conflicto con el parche, una vez instalado.

Que lo disfruteis.

Salu2
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Luisiana Jones
Sallah
Sallah


Registrado: 15 Nov 2004
Mensajes: 566
Ubicación: Luxemburgo

MensajePublicado: 20 Abr 2005 7:47    Asunto: Responder citando

Asias , pero volver a empezar el juego puede causar serio daño mi estabilidad psiquica
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Aramintha
Forrestal
Forrestal


Registrado: 10 Jun 2003
Mensajes: 38
Ubicación: Valencia

MensajePublicado: 22 Jul 2005 18:05    Asunto: Responder citando

Lurendil Publicado: Lun Feb 21, 2005 7:04 am

A mi de vez en cuando cuando cogia un objeto Indy decía aha y se me salía al escritorio como si nada hubiese pasado. No sabía a que se debía y empezé a probar con distintas resoluciones, activando la compatibilidad con win95 ... hasta que di con la solución acertada: El puto juego no cargaba bien las letras que salen cuando habla Indy y el 50% de las veces se salía como digo al escritorio sin mensaje de error ni nada, por lo que las desactive en opciones y ahora no se sale nunca y estoy mas viciao que nunca. Espero que le sirva a alguien.


Gracias Lurendil. Muchísimas gracias.

Me estaba volviendo loca con este juego. Ya lo daba por perdido, pero decidí leer por el foro a ver si encontraba algo... y mirando mirando vi el mensaje de Lurendil y pensé... ¿por qué no probar? Probé a desconectar los diálogos escritos del juego y Voilà! Ahí estaba la solución...

Ahora voy por el Lago Palawan... ¡a ver hasta dónde llego!

Saludets
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Aramintha
Forrestal
Forrestal


Registrado: 10 Jun 2003
Mensajes: 38
Ubicación: Valencia

MensajePublicado: 23 Jul 2005 10:37    Asunto: Responder citando

Mi alegría ha durado poco...

Ahora se me cuelga cuando entra al templo Palawan, justo después de lo de poner la polea para cruzar hacia la puerta. Hasta ahí llego, e incluso veo el gráfico panorámico de la entrada al templo, pero justo cuando "supongo" va a salir Indy, se para, y al apretar cualquier tecla, se va el juego y aparece el escritorio de Windows.

¡Quina merda! ¡Yo que estaba tan emocionada jugando! ¡Qué mala suerte!

¿Sabéis a qué se puede deber?

Moltes gràcies i saludets
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Indiana JonAs
Donovan
Donovan


Registrado: 07 Dic 2002
Mensajes: 1994
Ubicación: Navegando, al otro lado del mundo.

MensajePublicado: 23 Jul 2005 11:15    Asunto: Responder citando



En ese preciso punto se debe a un conflicto con la resolucion de pantalla en la que tienes el juego.
Cambia la configuracion del juego antes de llegar a ese punto (prueba con las inferiores), y despues de superarlo vuelve a la que tengas habitualmente.

¡Aventuras!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Aramintha
Forrestal
Forrestal


Registrado: 10 Jun 2003
Mensajes: 38
Ubicación: Valencia

MensajePublicado: 23 Jul 2005 15:32    Asunto: Responder citando

¡Muchas gracias Indiana JonAs!

¡Conseguido!, pero en vez de bajar la resolución he tenido que subirla. Yo la tengo a 640x480 pixels y la he subido a 720x480. Ha pasado ese trocito, y luego he vuelto a la mía, como tu me has dicho.

De verdad, muchas gracias... así puedo seguir con mi aventura... cumple

Saludets.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Indiana JonAs
Donovan
Donovan


Registrado: 07 Dic 2002
Mensajes: 1994
Ubicación: Navegando, al otro lado del mundo.

MensajePublicado: 23 Jul 2005 19:04    Asunto: Responder citando




FAN X FAN
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Aramintha
Forrestal
Forrestal


Registrado: 10 Jun 2003
Mensajes: 38
Ubicación: Valencia

MensajePublicado: 08 May 2011 11:04    Asunto: Responder citando

¡Hola!

Después de 6 años, he vuelto a jugar a "La máquina infernal"... ¡y vaya que si es infernal! ¿Os podéis creer que después de éste tiempo me he vuelto a atascar en el mismo nivel del juego? ¡Parece increíble!

He tenido que buscar uno por uno todos los mensajes sobre "La máquina infernal", para dar con éste. ¡Cuánto me he emocionado cuando he llegado a él!

Cambio la resolución, como pone aquí, y cuál es mi sorpresa, cuando observo que el consejo que me dio Indiana JonAs es su momento, ¡no funciona! He subido y bajado la resolución varias veces, probando una y otra, ¡pero nada de nada!

Voy a intentar lo del parche, pero no tengo ni idea de cómo va. Ya lo he instalado, pero en qué carpeta tengo que meterlo; y luego, ¿juego sin más? ¿No hay que hacer nada? Perdonad mi ignorancia, jejeje.

Y sí, lo sé, no tengo vergüenza de volver a jugar a éste juego "infernal", ¡pero me ha entrado nostalgia!

Un saludo a todos y todas, y gracias.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
IndyEsp
Webmaster
Webmaster


Registrado: 04 Mar 2002
Mensajes: 11514
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: 16 May 2011 23:43    Asunto: Responder citando

Ni warra a solucionar tu problema, pero ya es mala suerte en el mismo sitio!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Aramintha
Forrestal
Forrestal


Registrado: 10 Jun 2003
Mensajes: 38
Ubicación: Valencia

MensajePublicado: 17 May 2011 18:10    Asunto: Responder citando

IndyEsp escribió:
Ni warra a solucionar tu problema, pero ya es mala suerte en el mismo sitio!


¡Gracias por contestar! Sí, muy triste el destino que me ha tocado vivir, jejeje. ¡Qué le vamos a hacer!

Por cierto, me tienes que explicar eso de "ni warra". ¡Uf, es la primera vez que lo leo!

Saludicos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Jandemor
Moderador
Moderador


Registrado: 29 Oct 2003
Mensajes: 13843

MensajePublicado: 18 May 2011 8:28    Asunto: Responder citando

Aramintha escribió:
Por cierto, me tienes que explicar eso de "ni warra". ¡Uf, es la primera vez que lo leo!


IndyEsp - Español
Español - IndyEsp

"Ni Warra" = "Ni idea" = "Ni puñetera idea" = etc etc etc

XDDDDDDDDD
_________________
"Lo más ofensivo que pueda lanzarte a la cara tu peor enemigo no se compara con lo que tus amigos más íntimos hablan de ti a tus espaldas."
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Aramintha
Forrestal
Forrestal


Registrado: 10 Jun 2003
Mensajes: 38
Ubicación: Valencia

MensajePublicado: 20 May 2011 19:53    Asunto: Responder citando

¡Muchas gracias por la aclaración!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Indy_Raider
Invitado





MensajePublicado: 22 Jul 2012 14:30    Asunto: Responder citando

SOLUCIÓN=Tienda de informática/Tarjeta gráfica/ATI Radeon 9xxx 128 MB o más potente:15 o 5 pavos,depende de si es de segunda mano.Bye
Volver arriba
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Juegos de Indiana Jones Todas las horas son GMT + 1 Hora
Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
Página 2 de 3

Cambiar a:  

Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro


Foro tipo phpBB © 2001 phpBB Group

Estilo Chronicles por Jakob Persson Texturas por Blizzard, David G. e Indy.

Retoques del foro por IndyEsp